martes, 5 de mayo de 2020

Conservación de los alimentos 
Conservas
      Hoy  en Naturales vamos a continuar con el tema de los alimentos y la salud. Sabéis que los alimentos hay que conservarlos en buenas condiciones para que no perjudiquen nuestra salud. Dependiendo de que tipo de alimento la forma de conservarlos es diferente.
    El frío es uno de los principales formas de que duren más y mejor, que  conserven todas sus cualidades. Ahora tenemos la suerte de tener grandes neveras y frigoríficos para conservar nuestros alimentos pero no fue así a lo largo de la historia. Mira atentamente este vídeo y descubrirás cosas que seguramente no sabías.
    Sabías que hay muchas otras formas de conservar esos alimentos como este Truco para conservar la fruta y que no se oxiden con el contacto con el aire . Podéis probar.
     Como tarea os propongo me contéis algún truco para conservar alimentos que utilizáis en vuestra familia, si no conoces ninguno investiga un poco y me cuentas.

1 comentario:

  1. Para que los plátanos no se maduren pronto los envuelven en papel de periódico y se meten en la nevera.

    ResponderEliminar